fc2ブログ
【カンパーニュ&アレンジパン】
2008 / 05 / 12 ( Mon )

P1163218.jpg


よく作るパンの一つ、カンパーニュ(自家製いちご酵母)です

少しアレンジしておぅくんのブレックファースト

**2つのランキングに参加中です






ツナとオニオンをマヨネーズで和え、チーズを載せてトーストし、パセリをふりかけて出来上がり☆・・の
カンパーニュのツナトーストです。

P1163222.jpg


素朴なお味のカンパーニュは色々アレンジできてとっても美味しい!
全粒粉入りなのでヘルシーなのも嬉しいです☆
P1163217.jpg




昨日は母の日♪
パパさんが”リラクゼーションへGO~”と温水プールのある日帰り温泉に連れて行ってくれました。
(カメラを忘れてお写真無しです・・ごめんなさい(。>0<。)・・)

武蔵村山にある【かたくりの湯】。
多摩地区にはいくつかのスパや日帰り温泉があって、いくつか探してくれたのですが、
おぅくんも楽しめるのはプールかなぁ・・と言うことでかたくりの湯に決めてくれました。

2時間近くプールで遊んで、その後温泉でゆっくり・・。
疲れがいっぺんに取れて、本当に、本当にリラックス~。
この日は、美味しいパスタも食べて、大満足の1日でした♪

パパさんの優しさとおぅくんの笑顔にいっぱいいっぱい癒された母の日でした!
いつも本当にありがとう(*^^*)

今日も遊びに来てくださってありがとう♪
みなさんも素敵な日々をすごされていますように☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆

**2つのランキングに参加中です







スポンサーサイト



12 : 55 : 06 | 自家製酵母のパン*スイーツ | トラックバック(0) | page top↑
トラックバック
トラックバックURL
http://chibichef.blog54.fc2.com/tb.php/474-cebe347b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |