【黒ゴマとチーズのグリッシーニ】
2008 / 02 / 27 ( Wed ) 細めに形成し、二次発酵無しで焼き上げました。 太めのプリッツ感覚でカリポリっと止らない美味しさ(*^^*) ![]() 一緒にパン作りにはまっているお友達、 先日初めてグリッシーニ作りに挑戦したそうです。 お子チャマたちの大のお気に入りになったそうで、気が付くと、おやつ代わりに ポリポリ・・ ”あっという間に無くなったよぉ~♪”と言って喜んでました☆ ![]() ![]() 週末にダウンしていた私。 お熱は1日で下がったのですが、ただ今、結膜炎中・・・(。>0<。) 2月は続けて体調を崩すことが多く、大変な月でした。 3月になったら、春と一緒に元気パワーをまた蓄えたいなぁ。 みなさんも気温の変化が激しい時期なので、お身体ご自愛くださいね。 今日も遊びに来てくださってありがとう♪ みなさんにとって素敵な1日になりますように☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆ **2つのランキングに参加中です ![]() ↓ ![]() ![]() スポンサーサイト
|
| ホーム |
|