【ポークとインゲンのトマトソース煮】
2007 / 10 / 19 ( Fri )
豚肉の薄切りといんげん(適量)をフライパンで炒め、軽く塩こしょうした後、
作り置きのトマトソースを加え、煮込みました。 煮込む時間は短時間でOK。 豚肉が硬くならない程度に・・♪ トマトソースは時間があるときに、多めに作っておいて 冷凍保存☆ 市販のトマトソースでも美味しいです。 ![]() バターライスと一緒に食べても美味しいですよ(*'∇^)ノ ![]() 最近は日が短くなってきて、スイミング教室から帰るころは 夕焼けがとっても綺麗です。 お家に帰るとおぅくんが 「すごくきれいだよ~」と呼ぶので、見てみるととっても綺麗なお空の色でした。 ![]() ピンクの夕焼け空って、癒されるのと同時になんだか切ない気持ちにもなりますね ![]() 今日も遊びに来てくれてありがとう♪ みなさんにとって素敵な一日&週末になりますように☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆ ![]() ↑ **2つのランキングに参加中です♪ クリックで応援してくださると励みになります。ありがとう(*^^*) スポンサーサイト
|
| ホーム |
|