【豚肉と小松菜の和風煮込み*カレー風味*】
2006 / 08 / 22 ( Tue ) ![]() こちらもシドニーで作ったお料理♪ 豚肉と小松菜の和風煮込み〔カレー風味〕ですっ。 *詳しいレシピはこちらっ→ シドニーでは食材を集めるのが大変だった和のお料理。 これからは、和食レシピもどんどんご紹介していきたいと思っています! ![]() 前回の記事にたくさぁ~んのコメント! 本当に本当にありがとうございましたっ!! UPしていない間も、ちびシェフの帰りを待って、 ブログに遊びに来てくださっていた方が多くいてくださったこと・・ 本当に嬉しく思い、感動しちゃいましたっ! パパさんのお母さんの手料理を食べ・・ (もうひとつひとつに感動!&レシピもちゃっかりメモっ*^v^*) おぅくんもいっぱい遊んでもらって、 いっぱいお買い物もしてもらって、 ハッピ~♪ハッピ~♪♪ ![]() ”ばぁばとじぃじの優しさ世界一!!!” ![]() 今日からパパさんの実家を出発して、めるのど田舎・実家へ帰省しますっ・・(*^v^*) PC環境が整っていないため、記事UPはかなり不安・・ みなさんのところにも落ち着いたら、 ゆっくり遊びに行きたいので、もう少し待っていてくださいねっ♪ お写真も少なめでごめんなさい・・ 時間ができたら、色んなお写真もプラスしていきますねっ! 実家からも、できれば、 母のヘルシー純和風料理レシピも含めて、 記事のUPをしていけたらなぁ・・と考えていますっ。 ジリジリまだまだ暑い日本の夏・・ (シドニーはまだ寒いのかなぁ???) みなさんにとって素敵な素敵な一日になりますようにっ☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆ ![]() スポンサーサイト
|
| ホーム |
|